Sobre el rostro de Carrión - Pamo-Reyna, Oscar G. (2019)
Se presenta evidencia de que cuando la fotografía del Carrión mestizo fue publicada en las primeras décadas del siglo XX no hubo cuestionamiento alguno de parte de los médicos que lo conocieron ni de los historiadores de la medicina nacional de entonces. Además, el estudio de las proporciones de los rostros de las diversas figuras de Carrión demuestra que se trata de la misma persona.