A propósito de 3 casos de encefalitis con status epiléptico en el servicio de neurocirugía del Instituto Nacional de Ciencias Neurológicas - Rios Vigil, Nestor (2019)
Describir el cuadro clínico de 3 pacientes con encefalitis asociada a convulsiones refractarias