The role of clinical research in the Peruvian context of COVID-19 epidemic - Soto, Alonso (2020)
La pandemia del COVID 19 ha generado una crisis no solo desde el ámbito médico sino económico y social. Para el 7 de abril del 2020 se han confirmado cerca de 1,3 millones de casos a nivel mundial con 72 614 víctimas; y, en el Perú, se han verificado 2 954 casos y registrado 107 fallecidos.