Tumor abdominal desmoplásico de células pequeñas y redondas - Chavarría-Caldas, Christian M. (2019)
Se presenta el caso de un joven de 21 años, que cursa con dolor y aumento de volumen abdominal debido a una tumoración intraabdominal de crecimiento rápido. La biopsia percutánea del tumor reveló un tumor desmoplásico de células pequeñas y redondas.