Eficacia de infiximab en uveítis severa - Berrocal-Kasay, Alfredo (2019)
Varón de 42 años que presentó una uveítis severa del ojo derecho, con hipopion, edema retinal y marcada disminución de la agudeza visual. No respondió al tratamiento tópico, esteroides y azatioprina por lo que se administró infliximab. Se obtuvo una rápida mejoría por lo que se debe considerar este tratamiento en la uveítis severa.