Bodas de Zafiro de la Sociedad Peruana de Medicina Interna - Cotrina-Pereyra, Rosa (2019)
Existen ocasiones memorables en la vida de las instituciones y creemos que cumplir 45 años es particularmente célebre para la Sociedad de Medicina Interna (SPMI). Esto nos invita a reflexionar y a p´royectar nuestra institución a la vez que es justo honrar a los fundadores cuya mente visionaria forjó una sociedad próspera y líder.