Neurocisticercosis - Bisso-Andrade, Aland (2019)
Varón de 32 años, procedente de Juliaca, sin antecedentes de importancia, ingresa por el Servicio de Emergencia con un tiempo de enfermedad de 45 días, con un cuadro insidioso y progresivo de cefalea global, dificultad para deambular y disartria.