Secondary chondrosarcoma in familial multiple enchondromatosis - García-Ramos, Hugo (2019)
Se presenta el caso de un varón de 34 años con condrosarcoma secundario a encondromatosis múltiple familiar, una enfermedad de transmisión autosómica dominante. La radiografía y la tomografía de tórax mostraban un masa densa con calcificaciones en los tres cuartos anteriores del hemitórax izquierdo superior. La anatomía patológica fue compatible con un condrosarcoma metastásico de grado I primario de parrilla costal izquierda.