Melanoma maligno cutáneo - Huamán-Muñante, José (2019)
Se presenta el casode una mujer que fue sometida a amputación parcial del primer dedodel pie derecho y que21 meses mástarde notó la aparición de lesiones tumorales en el miembro inferior derecho, en el párpado superior derecho, en la axiladerecha y enlasmamas. El estudio histológico confirmó quese trataba demetástasis deunmelanoma maligno.