Doctor Alejandro Fernández Álvarez Homenaje póstumo a un maestro ejemplar - Cotrina-Pereyra, Rosa (2019)
Discurso leído durante las exequias del Dr. Alejandro Fernández, quien falleciera el 19 de agosto. Este homenaje le rindió la Sociedad Peruana de Medicina Interna (SPMI) en la Casona de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM), antes de ser trasladado al Paraninfo de la Facultad de Medicina y, luego, al Cementerio El Ángel, el 21 de agosto.