Obesidad en la pobreza y gastronomía peruana - Pamo-Reyna, Oscar G. (2019)
La obesidad es una pandemia creciente en las últimas décadas. La obesidad es el resultado de la conjunción de factores biológicos, genéticos y ambientales, así como de los estilos devida, sobre todo la inactividad física, el sedentarismo creciente y el desequilibrio entre las necesidades energéticas y la dieta.