Tuberculosis primaria de la musculatura esquelética - Rachid, Bouchentouf (2019)
La localización muscular primaria de la tuberculosis es una presentación clínica inusual y extremadamente rara sobretodo en pacientes inmunocompetentes. Presentamos el caso de un paciente de 22 años con tumefacción del brazo derecho. El diagnóstico se obtuvo con el estudio histopatológico. La evolución clínica fue buena seis meses después del tratamiento para tuberculosis.