Acute Intermittent Porphyria: Expanding our differential diagnosis - Fernández-Narváez, Carlos Geraldo (2020)
Mujer de 24 años de edad con historia de dolor abdominal intenso y recurrente, manifestaciones neuropsiquiátricas y que desarrolló cuadriparesia rápida y progresiva. Habiéndose descartado otras entidades, los valores de porfobilinógeno y uroporfirinas en orina estuvieron elevados. Se trató con soluciones de dextrosa al 10% y manejo de las complicaciones.