Estudio bacteriológico de pacientes con pie diabético infectado en el Hospital Arzobispo Loayza - Elguera Falcón, Federico (2019)
Estudio bacteriológico de pacientes con pie diabético infectado en el Hospital Arzobispo Loayza.