Evaluación de la formación en posgrado y segunda especialización en salud en respuesta a las necesidades y problemas sanitarios del Perú - Palomino-De la Gala, Robert (2019)
La educación de posgrado en la formación de doctores, magísteres y médicos especialistas, es el nivel más elevado del sistema de educación en el  Perú.Constituye paranuestro paísalcanzarcomoobjetivo esenciala través de la formación académica de  posgrado la superación continua de los egresados en nuestras universidades,que redundará durante su vida profesional, una elevación de la productividad, eficiencia y calidad en el ejercicio profesional o de conocimiento y habilidades científicas, en correspondencia con los avances científico-técnicos y las necesidades de las entidades en que laboren.