Redescubriendo a Darwin y su relación con la medicina y la salud pública - Yglesias-Bedoya, Arturo (2019)
En 2009, se celebró los 200 años del nacimiento de Darwin (1809-1882), uno de los grandes iconoclastas de su época. En efecto, Thomas Malthus, Karl Marx y Charles Darwin quizás son los pensadores más grandes del siglo XIX. De los tres, en el siglo XXI, solo queda vigente el pensamiento de Darwin.