Incidental pericardial calcification - Pamo-Reyna, Oscar G. (2019)
Mujer de 90 años que ingresó con cuadro de neumonía adquirida en la comunidad. En la radiografía de tórax se halló, aparte del consolidado pulmonar basal derecho, una imagen de calcificación lineal tanto en el borde derecho como en el izquierdo de la silueta cardiovascular, compatible con calcificación pericárdica (Figura 1).