DISEÑO DE UN SISTEMA DE CONTROL NO LINEAL MULTIVARIABLE BASADO EN EL MÉTODO DE LINEALIZACIÓN POR REALIMENTACIÓN DE ESTADOS APLICADO A UN ROBOT MANIPULADOR ESFÉRICO DE DOF - Maravi Pinto, Ronald Divio (2001)
Ver PDF